>Chef-Kochmesser-Messer der Spitzenklasse

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Ich möchte euch zum Anfang des Jahres noch mein Lieblingsrezept vorstellen.
Die Nachspeise ist echt lecker,super einfach zuzubereiten und kommt
auf jedem Fest gut an.


 Schokokuss-Schichtspeise


Zutaten:
-100g Kokosraspeln
-16 Schokoküsse
-3-4EL Kirschwasser
-250g Magerquark
-500ml Schlagsahne
-2Pck.Sahnesteif
-2-3EL Puderzucker
-2 Becher (je 500g) rote Grütze aus dem Kühlregal

Die Zubereitung ist auch ganz einfach:
1:Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen.
Die Waffelböden von den Schokoküssen ablösen.Dazu eignet sich am besten ein
Kai-Shun-Allzweckmesser.
Die Schokoküsse zerkleinern und mit dem Kirschwasser vermischen
2:Die Schaummasse der Schokoküsse in eine Schüssel geben,und mit dem Quark verrühren.
Sahne mit Sahnesteif und gesiebtem Puderzucker steif schlagen und unterrühren.
3:Kokosraspeln mit der Waffelmasse vermengen und abwechselnd mit roter Grütze
und der Quark-Sahne-Mischung portionsweise in eine große Glasschüssel schichten.
4:Noch ein Tipp für Kinder Kirschwasser  durch Apfel-Orangensaft ersetzen.

So sieht die fertige Nachspeise aus.

Wie Ihr seht gebe ich zum Schluss immer noch ein paar Kokosraspeln darüber.

Seit Ihr auf der Suche nach dem richtigen Messer für eure Küche, dann schaut doch mal bei
Chef-kochmesser  vorbei.Dort findet Ihr das passende Messer für jede Gelegenheit
nützliche Videos zur richtigen Verwendung und Nachschleiftipps für die
hochwertigen Messer.

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Alle Screenshots dieses Posts wurden übernommen von der Homepage von  www.chef-kochmesser.de
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7 Gedanken zu „>Chef-Kochmesser-Messer der Spitzenklasse

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