Die neuen Thomy Gratin Saucen im Test

21. November 2013

Hallo, ich darf dank Brandnooz zusammen mit 999 Testerinnen,  die neuen Thomy Gratin Saucen testen. Ich freue mich sehr denn wir lieben Gratins in allen Variationen, doch leider nimmt die Zubereitung viel Zeit in Anspruch, ganz anders mit den Thomy Gratins schnell, einfach und lecker, so das Versprechen von Thomy, davon möchte ich mich selbst überzeugen.Das Paket wurde per DHL geliefert und kam gut verpackt bei mir an.Das Paket beinhaltet 8 Packungen Thomy Gratin Saucen, je 2 Stück einer Sorte und ein Rezeptheft.

Thomy Gratin Sauce 1

Die fertig gewürzten, cremigen und sämigen Gratin-Saucen von Thomy für Nudeln, Kartoffeln, Gemüse oder Lasagne müssen nur noch über die verschiedenen frischen Zutaten gegeben und im Ofen überbacken werden.Dabei enthalten die Thomy Gratin Saucen keine künstlichen Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe.

Thomy Gratin Sauce 2

Eine praktische und vor allem schnelle Lösung um sein Gratin zuzubereiten.Eine genaue Anleitung befindet sich auf der Rückseite der Verpackung, die sehr praktisch ist.Eine Verpackung enthält 350 ml  der Thomy Gratin Saucen und ist für 3 Personen. Meine Tochter liebt Kartoffel Gratin und deshalb gibt es den als erstes.Die Thomy Gratin Sauce für Kartoffel Gratin sieht milchig weiß aus und ist wirklich sehr cremig.Für die Zubereitung benötigt man 500g Kartoffeln (mehligkochend wird empfohlen ) und 50g geriebener Käse.Werden gekochte Kartoffeln bevorzugt dann benötigt man nur 400 g und die Backzeit verkürzt sich dann auf 20-25min im Gegensatz zu 45min, bei rohen Kartoffeln.Das ganze verteilt man in einer Auflaufform: Zuerst die dünnen Kartoffelscheiben, darüber die Thomy Sauce verteilen und mit Käse bestreuen.

Thomy Gratin Sauce 3

Das ganze dann wie oben beschrieben in den vorgeheizten Backofen geben und goldbraun backen.Heraus kommt dann …

Thomy Gratin Sauce 4

Thomy Gratin Sauce für Kartoffel Gratin finden wir persönlich spitze und es schmeckt wirklich sehr gut. Super ist auch, dass dieses Produkt keine Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker enthält. Farbstoffe sind ebenfalls nicht enthalten und das Produkt hat eine cremige Konsistenz. Thomy Gratin Sauce für Kartoffel Gratin schmeckt in Verbindung mit Käse einfach vollmundig, rahmig und hat eine cremige Note, genau wie Kartoffel Gratin schmecken sollte. Ich freue mich schon darauf die nächste Sauce von Thomy für Euch zu testen. Katrtoffel Gratin absolut empfehlenswert, Eure Margit.

 

Ähnliche Beiträge

23 Kommentare

  • Antworten Doris Fünkner 21. November 2013 at 06:39

    Hallo Margit! Das sieht lecker aus! Liebe Grüße Doris

  • Antworten Heike Schrimpf 21. November 2013 at 06:42

    Ich war auch bei einem Test dabei, ist schon eine Weile her! Man kann da gut variieren! Die schmecken echt gut und man spart Zeit! Sind nur sehr Kalorienreich! 🙁 Aber man macht sowas ja auch nicht jeden Tag! 🙂 Dein Gratin sieht köstlich aus!

  • Antworten Dietmar 21. November 2013 at 06:43

    Lecker! Ist noch was übrig? 😀
    Im Ernst, meine Frau hat diese Thomy Gratin Saucen auch schon verwendet! Die sind sehr lecker!

  • Antworten Yasmina Rosa Wölkchen 21. November 2013 at 08:17

    Wir haben die Gratin Saucen auch schon mal benutzt, echt lecker und vor allem wenns schnell gehen muss super praktisch =)

  • Antworten Leane 21. November 2013 at 09:29

    Hallo!
    Wir sind auch dabei 🙂 meine Tochter hat schon ein Gratin für uns alle hier „gezaubert“ , mir persönlich schmeckt es nicht aber Geschmäcker sind ja verschieden, aber dein Bericht wie immer Klasse
    LG Leane

  • Antworten Yasmina Rosa Wölkchen 21. November 2013 at 11:15

    Ja das stimmt das is sehr wichtig =)
    Ne ich werd dich nicht los 😀 will ich auch nicht =P Lg

  • Antworten Karin 21. November 2013 at 12:18

    Ich darf auch testen. Bislang habe ich mich am Broccoli Gratin gewagt. Dieser ist auch sehr lecker. Hier kann man gerne auch etwas mehr Broccoli verwenden.
    lg

  • Antworten Bienenstube 21. November 2013 at 14:11

    ich hab die Saucen noch nicht ausporiert, mal schauen vielleicht trau ich mich am WE da mal dran.

  • Antworten Tanja G. 21. November 2013 at 14:26

    Die lange zubereitungszeit hat mich auch geärgert. Warum soll ich denn ne Fertigsauce über gekochte Nudeln gießen?. Da hab ich sie auch schnell selber angerührt, während die Nudeln kochen. Kartoffeln der gleiche Blödsinn.. also mal ehrlich. Sahne / Milch/ Pfeffer Salz… das hab ich alles hier und es schmeckt echt besser… Sorry, Thomy- die Saucen sind nicht der bringer… Danke für deinen Bericht Margit- sehr schön gekocht… und lecker aufgenommen

    • Antworten margit 21. November 2013 at 14:46

      Tanja danke für deine Meinung ♥

  • Antworten Romy 21. November 2013 at 15:18

    Ich habe bereits die Sauce für Broccoli-Gratin und Nudel-Schinken-Auflauf verwendet. Habe die Sauce allerdings über die ungegarten Produkte gegeben und mit Brühe aufgegossen, damit genügend Flüssigkeit vorhanden ist. Ging wunderbar, schnell und einfach, so wie es bei Fertigzeugs sein sollte. Extra vorkochen würde ich da auch nichts. Geschmacklich fanden wir beide Produkte sehr gut. Kann man auf jeden Fall wieder kaufen. Die anderen beiden Sorten müssen erst noch probiert werden.

    LG Romy

  • Antworten hauserische testfamilie 21. November 2013 at 16:42

    Ich darf auch testen … aber muss Nachwürzen … schmeckt sonst zu lasch 😉
    Werde berichten wenn ich alle getestet hab … zwei fehlen noch 🙂
    VLG Nicky

  • Antworten Ruby 21. November 2013 at 17:57

    Hey Margit,

    das sieht aber super lecker aus. Ich benutze solche Produkte auch immer mal wieder ganz gerne. Thomy ist schon eine tolle Marke.

    Lieben Gruß,
    Ruby

  • Antworten shadownlight 21. November 2013 at 18:57

    na dann werde ich die doch mal testen 🙂
    liebe gruesse!

  • Antworten testandtry 21. November 2013 at 19:53

    mmh echt lecker 😉 Toll die schnelle Zubereitung. LG

  • Antworten Chrissy 21. November 2013 at 19:55

    Hallo Margit, das sieht ja köstlich aus! Ich fürchte, dass muss ich am Wochenende unbedingt nachkochen! Liebe Grüße

  • Antworten gafi1 21. November 2013 at 20:43

    ich habe ja den Schinken- Nudelauflauf gemacht und muß sagen es war lecker mußte allerdings ganz schön nachwürzen. lg Gabi

  • Antworten verena 21. November 2013 at 21:10

    Sieht total gut aus

  • Antworten Falballa 23. November 2013 at 10:35

    Das sieht wirklich gut aus. Diese Sorte habe ich noch nicht ausprobiert, werde aber sicherlich irgendwann einmal nicht dran vorbei gehen können. Danke für deinen Bericht!

  • Antworten Ingrid 23. November 2013 at 21:08

    Klingt wirklich gut. Ich hätte mir jedoch gedacht, dass bei dieser Saucen sicher Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker enthalten sind. So werde ich mir die Gratin Saucen sicher einmal näher ansehen. lg Ingrid

  • Antworten Miriam 27. November 2013 at 17:55

    Ich probiere mich auch gerade mal durch 😀

  • Antworten Mamamulle 28. November 2013 at 14:59

    Wenn ich auf Fertigsaucen zurückgreife, nehme ich meistens Tütenmischungen, weil ich schlechte Erfahrungen mit den komplett fertigen gemacht habe.

  • Antworten